Недавние посты

НАША НОВИНКА!

Представляем вашему вниманию новую коллекцию жидкого крем-мыла для рук компании «Жили-Мыли», которое прекрасно подходит для ежедневного использования из-за своей нежной обволакивающей консистенции. Благодаря оптимальному значению рН – 5,5-6,5, мыло не оказывает раздражающего действия на кожу. Специальные красители и отдушки создают насыщенный цвет и приятный аромат.

В нашей коллекции представлены:

· Жидкое крем-мыло «Гранатовый Сад»

Нежное крем-мыло обладает приятным ароматом, придаёт коже свежий и здоровый вид. Экстракты растительных масел разглаживают и подтягивают кожу, очищают. Это мыло имеет потрясающий сладкий и красивый аромат. Обладает гипоаллергенным действием.

· Жидкое крем-мыло «Цитрусовая Долина»

Нежное крем-мыло «Цитрусовая долина» очень бережно и мягко удалит загрязнения с кожи. Бодрящий аромат Грейпфрута и лимонен способен улучшить настроение и придать коже летнюю свежесть. Уникальные природные свойства лимонена обладают хорошим антисептическим и антибактериальным действием.

· Жидкое крем-мыло «Морские Минералы»

Нежное жидкое крем-мыло с ароматом океана и экстрактом морских минералов предназначено для идеального ухода за Вашей кожей. Благодаря новой формуле мыло нежно воздействует на кожу и делает ее мягкой и шелковистой.

· Жидкое крем-мыло «Тайская Гуава»

Увлажняющее крем-мыло с легкой текстурой и нежным ароматом, созданное на основе высококачественных компонентов, обеспечивает деликатный уход за Вашей кожей. Обладает хорошим очищающим эффектом. Благодаря

входящим в состав смягчающим компонентам сохраняет защитные функции кожи, не вызывая ее сухости и раздражения.

Рекомендуем!


Архив
Теги
Тегов пока нет.